Популярные компании
  • 21век.бай / 21vek.by
    21век.бай / 21vek.by Онлайн-гипермаркет
  • Ньютон.бай / Newton.by
    Ньютон.бай / Newton.by Интернет-магазин
  • Портатив
    Портатив Магазин аксессуаров для мобильной техники

Отзывы о компании Шок.бай / Shoc.by

Аксессуары для мобильных телефонов и планшетов

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.09.2018 11:44

    Достоинства: Заказывала чехол и защитное стекло через сайт. Быстро перезвонили и сказали что можно забирать. Стекло наклеили бесплатно, еще и скидку сделали)


    Недостатки: -

  • 06.09.2018 12:20

    Достоинства: Заказал чехол и стекло с самовывозом. Приехал, стекло наклеили бесплатно, приятно пообщались. Хороший магазин!


  • 22.08.2018 18:08

    Достоинства: Покупал стекло, минимальная наценка, стекло наклеили бесплатно и качественно. В процессе проклейки одно стекло треснуло, при снятии с твердой подложки, но продавец смиренно взял новое и наклеил его. Пользуйтесь сервисом! Спасибо! Уже сделал рекомендации вашего магазина!


    Недостатки: Не столкнулся.

  • 31.01.2018 16:28

    Достоинства: Качество товара, упаковки, отношение сотрудников компании очень порадовало. Чувствуется, что люди переживают за свою работу и дорожат каждым клиентом. Заказом осталась довольна - товар красивый и стильный. Отдельно отмечу, что было неожиданно и приятно получить скидочную карточку и презент от магазина. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям и знакомым. Компании хороших покупателей и процветания!


    Недостатки: Не нашла)

  • 13.01.2018 19:44

    Недостатки: Ужас, а не магазин. Хочу поделиться своими впечатлениями о данном "магазине". Пришел в данный магазин с подаренным мне новым Айфоном и попросил продавца подобрать мне чехол и защитное стекло на экран. Уже с порога нужно было понять, что этот магазин лучше пройти мимо, продавец неохотно разговаривал со мной, а на вопросы-звоните какие есть чехлы? Ответил- посмотрите на витрине! Только вот этих чехлов там сотни. И как понять, что тебе подходит? Вопрос? Ну это ладно, после моего замечания он все таки встал и начал показывать мне чехлы. Чехол с горем пополам подобрали, осталось защитное стекло наклеить и дело сделано.Прошу заметить стекло продавец подобрал и сам его наклеил на мой телефон!! Чек прилагаю этом не был пробит и мне не отдан!!Закончив покупки я довольный отправился домой. Довольство продолжалось правда не долго. Через две недели у меня под защитным стеклом начали появляться пузыри и соответственно отказывать в этих местах клавиатура. Придя обратно в данный магазин, продавец очень долго рассматривал мой телефон и наконец вынес вердикт: защитное стекло не он мне продавал, случай не гарантийный, могу переклеить за 15 рублей!!!! Так и не договорившись о гарантийном ремонте, была сделана запись в книге замечаний и предложений. О дальнейшем судьбе данного случая сообщу позже. Никому не рекомендую данный магазин: грубость и наглость продавцов в наше время в условиях такой жёсткой конкуренции в данном сегменте даже вызывает удивление, как они ещё не закрылись??!!

  • 21.11.2017 13:13

    Достоинства: 1.Приятные продавцы 2.Квалифицированная помощь при подборе аксессуаров(проконсультируют какой именно аксессуар подойдет лучше для вашего гаджета) 3.Приятные скидки для постоянных клиентов (уже со второй покупки) 4.Вопросов по обслуживанию клиента не возникало,т.к. покупал исключительно в магазине(чеки,гарантия и т.д.) 5.Приятным бонусом было то,что магазин оплачивает парковку авто (что указано на сайте продавца) т.к. магазин находится в центре города,считаю несомненным плюсом. 6.Наклейка стекол и пленок бесплатно и очень качественно (ребята очень стараются чтобы клиент ушел довольным)


    Недостатки: Читал отзывы ниже,службой доставки не пользовался (всегда лично приезжаю в магазин)

  • 22.06.2017 19:27

    Достоинства: Доставка день в день.


    Недостатки: 1. Не предоставляют чек при покупке товара. При этом на вопрос, почему, нет чека, курьер с пренебрежением ответил, что нужно было при звонке менеджера заказать чек. Такое ощущение, что ребята не знают стандартов розничной торговли в РБ. 2. Не предупредили, что доставка по Минску стоит дополнительно 3 рубля. При оформлении заказа через их интернет-магазин о доп. сумме за доставку в корзине не было ни слова. Мелочь, но не очень приятно.

  • 04.03.2017 21:52

    Достоинства: shoc.by на незовисимости, отличный магазин. Все по делу и гуляй смело!( Хорошие продавцы, знающие свою работу, ничего лишнего, цены лучше где либо.


    Недостатки: Где можно оставить еще Вам отзыв? Действительно хороший мобильный отдел для современного движения, продвигайте рекламу!

  • 09.10.2015 21:27

    Недостатки: Здравствуйте. Хочу поделиться с вами свидетельством "высококачественной" работы этого магазина. Около месяца назад заказала у них обычное зарядное для планшета. Мне привезли его, я проверила и после того как я вставила зарядное в розетку, ничего не произошло. Тогда курьеру пришла в голову "отличная" идея, как он выразился, поменять полярность зарядного устройства. Я не знаю что это значит, но планшет выключился. От покупки зарядного я отказалась и курьер уехал. После этого планшет так и не заработал. Я отнесла его в сервисный центр, там констатировали, что сгорел контроллер питания и причина в некачественном зарядном устройстве. После этого я связалась с менеджерами магазина, чтобы разобраться в ситуации. Сначала мне заявили, что планшет не работал еще до приезда курьера, хотя он прекрасно видел, что до этого планшет был включен и нормально работал. Далее решать вопрос они отказались, не желая не то, чтобы принять на себя ответственность, но даже идти на конструктивный диалог. Я уже ничего от них не хочу, но обидно, потому что планшет был подарком ребенку на день рождения. И считаю своим долгом рассказать о том, какое качество работы у этого магазина.

  • 02.05.2015 15:55

    Достоинства: Очень честные цены, квалифицированный хозяин (он же продавец), лучшая наклейка пленок и стекол для гаджетов.


    Недостатки: Очередь порой.